Sélectionner une page

Pain au levain à Vertou

Votre spécialiste du pain au levain à Vertou « Pain Bio Grosheny »

Pain au levain à Vertou

Vous avez envie d’un pain au levain à vertou ? Retrouvez votre artisan boulanger pâtissier “Pain Bio Grosheny”

Composée d’une équipe d’experts et de spécialistes boulangers, notre boulangerie-pâtisserie bio est en mesure de vous proposer les meilleurs produits en pâtisseries, viennoiseries, pains, baguettes, etc…

Pendant longtemps, le levain a été le seul moyen pour préparer du pain. En général, le levain ou la levure est une substance qui peut provoquer une fermentation alcoolique.

ll existe plusieurs méthodes de préparation du levain qui diffèrent selon les régions du monde, selon les grains utilisés et selon les méthodes de fermentation, etc…

Le levain donne au pain une saveur très acidulée grâce aux acides lactiques et acétiques produits par les bactéries, ainsi qu’une texture dense et légèrement élastique.

Le levain est utilisé par les boulangeries afin de gonfler le pain, d’améliorer sa  conservation et de lui donner un goût particulier.

N’hésitez plus et visitez Pain Bio Grosheny afin de savourer nos délices et notre pain au levain à Vertou.

Contactez-nous :

Quelle que soit votre demande, nous sommes en mesure de vous conseiller au mieux afin d’y répondre.

Contactez-nous donc au 05 46 75 27 04, sur notre adresse email painbiogy@gmail.com ou bien en remplissant le formulaire de contact en bas de page.

Vous pouvez aussi nous rendre visite pendant nos heures d’ouverture. Notre adresse est la suivante : Zone Artisanale Du Fief De Feusse 17320 Marennes-Hiers-Brouage.

Reconnus pour notre sérieux, rigueur ainsi que notre professionnalisme, nous serons en mesure de répondre à toutes vos demandes.

Contactez-nous

Prenez contact avec notre équipe pour toutes informations supplémentaires. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais

Téléphone

05 46 75 27 04

Email

painbiogy@gmail.com