Sélectionner une page

Pain sans gluten à Nantes

Votre spécialiste du pain sans gluten à Nantes « Pain Bio Grosheny »

Pain sans gluten à Nantes

Vous êtes sensible au gluten ? Retrouvez à Nantes votre artisan boulanger pâtissier “Pain Bio Grosheny”, spécialisé dans la fabrication de pain sans gluten !

Composée d’une équipe d’experts et de spécialistes, notre boulangerie-pâtisserie bio est en mesure de vous proposer les meilleurs produits en pâtisseries, viennoiseries, pains, baguettes, etc…

Contrairement au blé, à l’orge, au seigle ou  à l’épeautre, il existe plusieurs graines ou céréales qui ne possèdent pas de gluten telles que le riz, le gruau de sarrasin, les graines de sésame, les graines de courge, la levure, etc…

Nos experts boulangers sont en mesure de vous préparer un pain sans gluten savoureux et délicieux.

Nous proposons plusieurs produits sans gluten préparés en utilisant différentes graines et céréales  : du pain aux graines de courge et de tournesol, du pain aux céréales (sésame, lin, pavot, Sarrasin décortiqué), du pain aux noix ou encore du pain multi fruits, etc…

N’hésitez plus et visitez Pain Bio Grosheny afin de savourer nos délices et notre pain sans gluten à Nantes.

Contactez-nous :

Quelle que soit votre demande, nous sommes en mesure de vous conseiller au mieux afin d’y répondre.

Contactez-nous donc au 05 46 75 27 04, sur notre adresse email painbiogy@gmail.com ou bien en remplissant le formulaire de contact en bas de page.

Vous pouvez aussi nous rendre visite pendant nos heures d’ouverture. Notre adresse est la suivante : Zone Artisanale Du Fief De Feusse 17320 Marennes-Hiers-Brouage.

Reconnus pour notre sérieux, rigueur ainsi que notre professionnalisme, nous serons en mesure de répondre à toutes vos demandes.

Contactez-nous

Prenez contact avec notre équipe pour toutes informations supplémentaires. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais

Téléphone

05 46 75 27 04

Email

painbiogy@gmail.com